Trofeo Agonistica Valbelluna, podio per Federico Scussel

Podio per Federico Scussel nello slalom della seconda e conclusiva giornata del Trofeo Agonistica Valbelluna, manifestazione organizzata da Agonistica Valbelluna e Sci club Tambre a Passo Monte Croce Comelico e valida per la Coppa Veneto Energiapura. L’agordino dello Ski College Veneto di Falcade ha chiuso al terzo posto la gara vinta da Matteo Scalet (Us Primiero) con 39 centesimi di vantaggio su Giorgio Ronchi (Tezenis ski team). 59 i centesimi che hanno separato Scussel dalla vetta. Per quanto riguarda lo slalom femminile, come già ieri si è imposta la russa Vitalina Girina. Seconda e terza posizione, rispettivamente, per Margherita Gelmetti (Acvr) e Carlotta Allegra Scarpa (Cimenti sci). Nella top five Virginia Favaro (Sci club Cortina) e Anna Rech (Ski team Vallata Feltrina). A vincere la nona edizione del Trofeo Agonistica Valbelluna (calcolato con il punteggio di Coppa del Mondo degli atleti partiti nelle 4 gare disputate: 4-5 gennaio e 23-24 febbraio) sono stati Tommaso Casagrande (Drusciè), con 186 punti e Nicole Petri (Ski College Veneto Falcade) con 140 punti. I premi consistevano in ceste con prodotti tipici offerti dal Centro Caseario del Cansiglio.

In allegato il dettaglio delle graduatorie di oggi e le foto odierne dei podi (credito Silvano De March).