Hurrà di Donaggio in Coppa Europa

Leonardo Donaggio ha conquistato il primo posto nello slopestyle freeski di Coppa Europa premium sulle nevi di Corvatsch, in Svizzera. L’atleta veneziano, cresciuto in Valbelluna Freeski e ora appartenente al Centro Sportivo Esercito , ha coronato la sua straordinaria stagione – che ha visto l’apice con le grandi prestazioni alle Olimpiadi di Pechino – con la prima vittoria in carriera nel circuito continentale nella specialità. Hanno completato il podio lo svedese Melvin Moren ed il tedesco Vincent Veile.

Renè Monteleone ha terminato in 25esima posizione, seguito da Moritz Happacher 26esimo, Matteo Giacomuzzi 31esimo, Filippo Levis 36esimo e Kilian Morone 44esimo.

Nel femminile, senza azzurre impegnate in gara, la vittoria è stata appannaggio della francese Lou Barin seguita dalle due elvetiche Elsa Sjoestedt e Amelie Bigler.