Lo Ski College Veneto protagonista di Campionati italiani e Coppa Italia

Ottimo finale di stagione per lo Ski College Veneto Falcade che con i propri snowboarder è stato protagonista, nel fine settimana, dei Campionati italiani di boardercross, svoltisi ala Ski area San Pellegrino.

Nella categoria Allievi sono arrivati il titolo di Luca Apollonio e l’argento di Manuele Ballatore mentre nelle categoria Giovani Federico Podda ha conquistato l’argento.

Le gare del Passo San Pellegrino hanno chiuso anche la Coppa Italia 2022-2023 di boardercross, circuito che ha visto il College vincere la graduatoria per società. A livello individuale, la Coppa Italia ha visto il primo e secondo posto rispettivamente di Luca Apollonio e Manuele Ballatore tra gli Allievi; il terzo posto di Ylenia Verzi nella categoria Allieve; il terzo posto di Allyson Donò nella categoria Giovani e il secondo e terzo posto di Federico Podda e Giovanni Di Mola tra i Giovani.