Grandi risultati per Ambra Pomarè. E ora la convocazione per gli Eyof

La settimana scorsa la squadra femminile dello sci alpino era impegnata nel Grand Prix Italia al Sestriere, sulle piste che spesso ospitano la Coppa del Mondo sia maschile che femminile. Le gare piemontesi hanno evidenziato ancora una volta la crescita di Ambra Pomarè che in gigante è arrivata quinta Gp Itali (2 Aspiranti) e in slalom ha conquistato una grande seconda posizione Gp Itala, vincendo la graduatoria Aspiranti. Lucia Pizzato si è confermata ai vertici, conquistando il 10.mo posto in gigante. Questa settimana il team sarà impegnato in una tre giorni full immersion a San Martino di Castrozza in preparazione dei Campionati Italiani Aspiranti che inizieranno il 14 marzo.

Intanto, è stata ufficializzata la convocazione per gli Eyof (festival olimpico della gioventù europea) di Ambra Pomarè. La rassegna si svolgerà a Vuokatti, in Finlandia, dal 20 al 25 marzo.