Sartori sul podio in Austria

Nel fine settimana i ragazzi dello sci alpino sono stati impegnati in gare Fis Njr in Austria e a Bormio. In Austria, dove a Hippach si sono disputate due giornate di slalom, Gabriele Sartori (Ski College Veneto Falcade) ha conquistato nella prima giornata un 5. e nella seconda un secondo posto. Qui il dettaglio delle graduatorie.

A Bormio, invece, si sono disputate due giornate Fis Njr  del circuito “Walter Fontana – Cancro Primo Aiuto”, dedicate a slalom e gigante. Nel gigante di sabato, 4. posto per Federica Lani (Ski College Veneto Falcade). Nello slalom di domenica, Gaia Palamara (Druscié) ha conquistato la 5. posizione, vincendo la graduatoria Aspiranti. 11. Lucia Pizzato (Drusciè – Fiamme Oro, 3. Aspiranti). Tra i maschi, 5. posizione per Tommaso Nardi (Drusciè) sia in slalom sia in gigante. Qui le classifiche.