Elia Barp continua a stupire: 34.mo nella 10 km di Oberstdorf. Brava anche Anna Comarella, 24.ma

Continua a impressionare per la forza e l’autorevolezza con la quale affronta i primissimi appuntamenti in Coppa del Mondo Elia Barp. Il giovanissimo atleta bellunese oggi, alla terza gara del Tour de ski che costituisce anche la sua terza gara in Coppa, ha colto la 34.ma piazza. Si è gareggiato a Oberstdorf, in Germania, in una 10 km in tecnica classica con partenze individuali. Barp ha chiuso la propria fatica a 1’17″3 dal vincitore, il norvegese Klaebo.

Tra le donne, dove si è imposta la svedese Frida Karlsson, bella gara per Anna Comarella: la cortinese ha chiuso in 24.ma posizione (miglior prestazione stagionale), prima delle italiane.