Sartori e Loda sul podio Giovani nello slalom di Coppa Veneto -Energiapura a Cortina

Parla straniero la prima giornata del fine settimana della Coppa Veneto Energiapura proposto a Cortina dallo Sci club 18 (Trofeo Oakley). Nello slalom femminile si è imposta Madeleine Beck che ha avuto la meglio per 17 centesimi su Caterina Sinigoi, atleta dello Sci club Devin e del comitato regionale Fisi Fvg. Terzo posto per Benedetta Loda, lombarda dello Sci club Druscié Cortina, che ha chiuso con un distacco di 47 centesimi. Per quanto riguarda la classifica Aspiranti (nate negli anni 2004 e 2005), vittoria per la Beck sulla Loda e sull’austriaca Amelie Gstrein.
Kalin Zlatkov ha messo in fila la concorrenza maschile: il bulgaro si è imposto con un gran vantaggio, 1”22, su Gabriele Sartori, vicentino che costituisce uno dei punti di forza dello Ski College Veneto di Falcade. Austria sul terzo gradino del podi, con Fabian Klammer, staccato di +2”55. Quinta piazza per Elia De Zanna, dello Sci club Cortina. Tra gli Aspiranti, vittoria del vicentino Filippo Sambugaro (Sci club Gallio) sul neozelandese Alex Jackson e su Emanuel Lamp.