Gianlorenzo Di Paolo argento in slalom ai Tricolori Giovani!

Oggi a Santa Caterina Valfurva (Sondrio) si è svolta l’ultima gara dei Campionati italiani Giovani, lo slalom. Grande risultato per Gianlorenzo Di Paolo: l’abruzzese delle Fiamme Gialle, cresciuto allo Ski College Veneto di Falcade e nel nostro comitato, ha conquistato la medaglia d’argento, piazzandosi alle spalle del bergamasco Filippo Della Vite (vincitore anche del gigante di ieri). La gara ha visto Pietro Canzio (anch’egli cresciuto allo Ski College di Falcade) chiudere in seconda posizione assoluta e Gabriele Sartori (Ski College) e Tommaso Casagrande (Druscié Cortina) arrivare rispettivamente 11.mo e 17.mo del campionato italiano (14.mo e 20.mo assoluti).

Lo slalom femminile è stato vinto dall’altoatesina delle Fiamme Gialle Celina Haller, con Ambra Pomarè (Sci club Cortina) 16.ma (17.ma assoluta).