Triclolori assoluti, Canzio 7. in gigante

Hannes Zingerle apre gli Assoluti di Livigno con la vittoria del titolo italiano del gigante maschile. Il 25enne della Val Badia, portacolori dei Carabinieri, si è imposto con il tempo totale di 1’05″29, davanti al finanziere Luca De Aliprandini per 22 centesimi. Al terzo posto si è piazzato Daniele Sorio, 26enne del Centro Sportivo Esercito, staccato di 94 centesimi da Zingerle. Fra i top ten si sono piazzati: Giovanni Borsotti, quarto, Filippo Della Vite sesto, Pietro Canzio (foto) settimo, Giovanni Franzoni ottavo, Luca Taranzano e Stefano Baruffaldi noni a pari merito.

La gara era valida anche per il Gran Premio Italia seniores (riservato agli atleti che non fanno parte di squadre nazionali) e ha visto il successo di Daniele Sorio su Luca Taranzano e Stefano Baruffaldi, secondi a pari merito. Il programma proseguirà martedì con gli slalom maschile e femminile, per terminare mercoledì con il gigante donne. Qui la classifica.