Ancora grande Franzoni in Coppa Europa. Bene anche Canzio

Dopo il bel decimo posto nel gigante di ieri, anche oggi, sempre tra i pali larghi, Giovanni Franzoni si conferma un atleta di talento: nella gara odierna, vinta da dal tedesco Julian Rauchfuss, il finanziere bresciano (scuola Ski College Veneto Falcade) si è piazzato al settimo posto, a 48 centesimi dalla zona podio. Giovanni è stato il secondo degli azzurri, chiudendo a 7 centesimi da Alex Hofer, quinto. Discreta gara anche per il poliziotto Pietro Canzio (anch’egli ex Ski College) che dopo la trentesima posizione di ieri oggi ha chiuso in 17.ma posizione. Qui la classifica.

Sempre oggi, a Pfelders (Bolzano) ha preso il via con un gigante il Grand Prix Italia. La gara, vinta da Carlotta Saracco, ha visto il 19.mo posto dell’azzurra scuola Ski College e ora alle Fiamme Gialle Federica Lani. Qui la classifica.