Top ten per Canzio nel primo slalom di Solda

Top ten per Pietro Canzio nello slalom Fis odierno a Solda (Bolzano), valido per il Trofeo Livata. Il poliziotto triestino, cresciuto tra Sci club Arabba e Ski College Falcade, ha conquistato il 10.mo posto (quarto italiano) nella gara conquistata dallo spagnolo Joaquim Salarich. Il piazzamento di oggi viene ad aggiungersi al nono e al sesto posto conquistati in gigante ieri e lunedì. Per quanto riguarda lo slalom di oggi, 15.mo Giovanni Franzoni e 27.mo Gianlorenzo Di Paolo, due altri ex atleti dello Ski College. Nello slalom femminile, vinto dalla statunitense Paula Moltzan, 29. Anna Rech (Ski team Vallata Feltrina). Qui le classifiche. Domani ultima giornata di gare per il Trofeo Livata, ancora dedicata allo slalom.